Кошик
51 відгук
Нові надходження весняного товару
Купить
+380976208826
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
BagsOpt

Модель 28807

Стильными оригинальными принтами отличаются дорожные сумки модели 28807. В коллекции текстильных изделий представлены расцветки для мужчин, для женщин, а также «унисекс». Товары данной категории отличаются востребованностью и популярностью среди широкой аудитории покупателей, так что изделия можно смело выбирать для оптовой закупки.

Интернет-магазин реализует дорожние сумки исключительно фабричного качества, которая отличается прочностью, надежностью пошива. Сумки из текстиля являются отличным вариантом для путешествий различной продолжительности и дальности, так что с реализацией изделий не возникнет проблем!

 

Преимущества текстильных сумок модели 28807

 

В текстильных дорожных сумках отсутствует жесткий каркас, плотные боковины, что позволяет удобно размещать предметы нестандартной формы. Модель 28807 отличается хорошей вместительностью, учитывая достаточно скромные внешние габариты.

Данная модель дорожных сумок будет одинаково удобна и для мужчин, и для женщин, потому как для ее переноски предусмотрены ручки, а также удобный плечевой ремень. В любом виде транспорта не будет возникать проблем с размещением багажа, потому как изделия обладают стандартными габаритами.

 

Стильные дорожные сумки для женщин, мужчин, «унисекс»

 

Производитель предлагает большой выбор расцветок «унисекс», что позволяет с легкостью выбрать оптимальный вариант дорожней сумки и для мужчин, и для женщин. Модель 28807 смотрится стильно, лаконично, так что на протяжении многих лет сохранит актуальность. Текстильные дорожные сумки «унисекс» привлекательны также весьма невысокой стоимостью. Благодаря низкой закупочной цене, при реализации в розницу можно сделать хорошую наценку. Качество текстильных сумок стабильно высокое, так что потребители будут снова и снова приобретать надежные товары, что будет способствовать росту товарооборота.
у вигляді галереїу вигляді списку